27 окт. 2015 г.

Курам на смех - ДНР хочет стребовать 10 млрд с Украины!

ДНР-овцы заявляют, что Киев должен пенсионерам оккупированного террористами Донбасса 10 млрд гривен. Об этом сегодня журналистам рассказала так называемая "зампредседателя комитета по бюджету, финансам и экономической политике Народного Совета ДНР" Е. Губарева.

Они, видите ли, посчитали что сумма задолженности по пенсиям и соцвыплатам жителям Донбасса составляет более 10 миллиардов гривен."Это сумма, конечно, неподъемная для Украины," — брякнула умалишенная.

Ранее первая палата Высшего административного суда 16 октября вынесла решение, по которому гражданам, проживающим на временно оккупированных территориях Донбасса, должны быть выплачены пенсии и социальные выплаты. Социальные выплаты на части территории Донецкой области прекратились после того, как террористы, российские наемники и вооруженные сепаратисты разграбили большинство банковских учреждений.

отдельно отметим, что до прихода пророссийской нечисти в Донецкую и Луганскую область, все пенсионеры регулярно получали пенсии и другие соцвыплаты.

Вот интересно, а из тех денег что им ВВХ платил и тех которые они отжали у честных людей Донбасса, не могут они потратить чуть-чуть и покрыть все долги?

Источник: www.ostro.org

Комментариев нет:

Отправить комментарий