6 янв. 2016 г.

Американцы жестко поглумились над походкой Путина. ВИДЕО


Популярный американский комик Стивен Колбер мастерски поиздевался над походкой Путина. Почему Ху*ло ходит именно так? Узнайте первыми!




Следите за нашими новостями и статьями ВКонтакте, в Facebook!
ДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЯМИ В СОЦСЕТЯХ!

5 комментариев:

  1. Правда не может быть провокацией.Всякая неправда есть грех ...бывают в жизни ситуации, когда правда, сказанная в лицо, может сильно задеть человека, причинить боль. Дипломатия человеческих отношений, так и международная, тоже часто является "ложью во спасение". Применение этого приема и есть одно из свидетельств невыносимой разделенности нашего мира. И душе остается только скорбеть и плакать о том счастливом времени, когда не надо будет прятать правду в истлевшие лохмотья глянцевой неправды.Мы живём в мире, который лежит во зле. В нём часто действуют законы греховных сплетений, где ложь порождает ложь. Христианство предлагает вариант разорвать цепь лжи – покаяние. Это дело совести каждого. Проблема современных людей – разорвать круг лжи в их собственной жизни. Человек надевает одну маску в общении с близкими, другую – на работе, ещё одну – в кругу друзей, и, самое страшное, он надевает маску, когда начинает читать молитвенное правило или идёт в церковь. Он начинает врать Богу и теряет себя. В этой лжи распадается его собственная душа. Насколько человек духовно развивается, настолько же он освобождается от всякой лжи. "Когда случится такая великая необходимость уклониться от слова правды, то и тогда человек не должен оставаться беспечальным, а должен каяться и плакать перед Богом и считать такой случай временем искушения".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот вообще не понял при чем тут сатира на ГБешные привычки пути и религиозное бла бла бла.
      Может как то свяжите?

      Удалить
  2. Человек, верующий и уверенный, что знает -что такое правда, а неправда есть грех, не должен скрываться под личиной анонимного комментатора. Вопрос поднят философский, на который человечество не нашло ответа за тысячелетие своего существования. Правда лишь в том, что жизнь-это театр (или цирк, если угодно), а мы лишь зрители, которым нравится, или не нравится спектакль (или клоуны). Самое интересное, что каждый человек грех понимает по-своему. Христиане, или считающие себя таковыми, считают, что любой "грех" можно искупить, покаявшись и поплакав перед иконой или перед другим символом, придуманным самим же человеком в своё оправдание

    ОтветитьУдалить
  3. 21 декабря в детском диагностическом центре полчаса гулял по этажу в ожидании, когда подойдет наша очередь.Общим числом не менее 30 человек услышали мой рассказ:
    В 1992 году в центре города среди бела дня на глазах у всех ограбили моих родителей - отобрали все сбережения. (У отца-геолога на сберкнижке 12500 руб. - заработная плата и командировочные по северам за 5 лет, у мамы на сберкнижке – 5000руб. – пенсия за 8 лет. ) Все видели, никто пальцем не пошевелил, и только один человек дрался с бандитами - это Григорий Явлинский. В 1996 году я у дочери в учебнике истории за 11 класс (Островский Уткин "Новейшая история России") несколько раз перечитал преамбулу из программы Явлинского "500 дней" и сделал самое главное открытие в своей жизни. Так же как моих родителей тогда ограбили 98 % граждан СССР. И если бы российское общество жило по законам логики, то за Явлинского и ЯБЛОКО на выборах голосовали бы 98% россиян, а Ельцины, Путины Зюгановы, Жириновские и их партии делили бы оставшиеся 2 % голосов*. Росссийская власть ради приумножения своих миллиардов долларов развязала войны в Чечне, Грузии, Украине, Сирии. Нас, наших детей, внуков, там считают пушечным мясом.Через год выборы в Думу. а через 2 президентские, приходите на выборы и голосуйте по уму.

    ОтветитьУдалить