27 окт. 2015 г.

Мажорную стерву измазали собачьим дерьмом!


Этот видеоролик собирает огромное количество просмотров не просто так. Здесь нет собачек и котиков, а есть мажорная стерва, которую за дело опустили – измазали дерьмом ее же собачки. А теперь краткая предыстория.

 

Хамство на дороге и тротуаре  

 

Многие сталкиваются с хамством богатых мажоров не только на дорогах, но и в быту. Вот один из примеров – стерва на кабриолете плюет на все законы и моральные правила, но неравнодушная девушка не остается в стороне.

Водитель дорогого авто выгуливала собачку и не брала за не экскременты (попросту говоря - дерьмо). Мимо проходила девушка и записала на смартфон обращение к подруге, в котором она не просто указала на проступок мажорной стервы, а и унизила ее.

Мажорная стерва не всегда у руля 

 

На видео, представленном ниже, видно как неравнодушный человек не пожалел своего времени и проявил смелость, повздорив с хозяйкой дорогого авто. Причем стоимость автомобиля позволяет предположить его способ заработка… На**сала, естественно.

Но конфликт на дороге не закончился перепалкой, а имел логичное продолжение. Какое – нетрудно догадаться. Прохожая аккуратно (не без брезгливости) собрала экскременты собачки и сделала то, что полагается.



 

Дерьмом по лицу! 


Да, именно такой поступок был совершен неравнодушным человеком. Собачьи какашки были брошены прямо в салон автомобиля. Учитывая то, что машина была кабриолетом, снаряды попали точно в цель.

После этого произошла непродолжительная погоня, но мажорка не преуспела. Естественно, ведь ее ноги и обувь явно не предназначены для ходьбы, а про бег и говорить не стоит. В результате скандальное виде стало достоянием общественности.

Популярное видео – как способ борьбы

 

Автор этих строк неоднократно видел, как неравнодушные люди наказывают водителей-хамов, которые выбрасывают из машины окурки, пакеты из-под еды и прочий мусор. Но в данном случае ситуация просто уникальна.

Бескультурная мажорная тварь не просто была наказана, но еще и была вынуждена в обгаженном состоянии гнаться за своей обидчицей. Этому были свидетелями большое количество людей.

Нам остается только надеяться на то, что тот персонаж, у которого она заработала на этот недешевый автомобиль, не захочет позориться с опущенной барышней. Ну да, кому же захочется позориться?

А всем остальным остается только последовать примеру и быть такими же социально активными в быту. Причем не важно, водитель вы или пешеход.

Следите за нашими новостями и статьями ВКонтакте, в Facebook!
ДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЯМИ В СОЦСЕТЯХ!

10 комментариев: