29 янв. 2016 г.

ШОК! В России три года работал детский православный бордель. 18+


Все христианские конфессии рано или поздно попадаются н том, что их члены грешат педофилией. Чаще всего такие случаи фиксируются в католической церкви, но не потому что их святые отцы развратнее остальных. Просто количество католиков в мире очень велико.

 

Педофилия в России как бизнес


Не так давно в России накрыли православный бордель, который был спрятан в глуши, в 100 км от Ярославля. Это был сиротский приют, в котором девочек регулярно совращали, а также насильно возили обслуживать богатых клиентов-педофилов со всей округи. Оказалось, что педофилия в России – весьма распространенное явление. Что самое интересное, ни один из богатых любителей нелюдских утех не пострадал.

А началось все с одного ужасного случая, который не смогли скрыть – мать настоятельница до смерти забила 13-летнюю девочку-сироту Таню. После этого приют расформировали, а всех детей распределили по аналогичным учреждениям или отдали в приемные семьи.

Вот тут и вскрылась страшная правда. Оказалось, что между собой девочки занимались оральным сексом, причем старшие принуждали этому младших. А настоятельницы не препятствовали этому.

Они также отвозили несовершеннолетних жертв богатым педофилам, называя это послушанием. Если девочки отказывались, их запугивали тем, что отдадут в рабство. Вот она какая, Россия педофильная.



Все христианские конфессии рано или поздно попадаются н том, что их члены грешат педофилией. Чаще всего такие случаи фиксируются в католической церкви, но не потому что их святые отцы развратнее остальных. Просто количество католиков в мире очень велико. 

РПЦ, педофилия и бизнес 


Российская православная церковь (далее - РПЦ) всегда тщательно скрывала случаи гомосексуализма и педофилии среди своих попов, батюшек и прихожан. Шутка ли, так ведь можно потерять огромные пожертвования зомбированных ватников, которые в основном носят деньги попам. Но раз за разом проникают известия о повальном гомосексуализме и педофилии в российской православной церкви.

Истории о плотских утехах «православной» поповни рассказывают те, кто отказался в них участвовать и кого выгнали за это из церкви или отправили работать в не прибыльные места. И это происходит периодически – так РПЦ карает тех, кто действительно верит и хочет жить по христианским канонам.

Такие рассказы могут нанести вред и реальному церковному бизнесу. Ни для кого не секрет что РПЦ занимается импортом и экспортом алкоголя и табака (это же «богоугодное» занятие!), а также других товаров. Годовой оборот фирм, контролируемых церковью, исчисляется миллиардами долларов и скандалы им не нужны, так как грозят большими убытками.

Следите за нашими новостями и статьями ВКонтакте, в Facebook!ДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЯМИ В СОЦСЕТЯХ!

26 комментариев:

  1. Путен не был. Он по мальчикам.

    ОтветитьУдалить
  2. Пидоры,это-вы! Хуй вам,кто поверит,дебилы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А какКОГО Хуя ты, Мудило, Анонимный?....

      Удалить
    2. ...сердцем и душой расСею не понять!!!

      Удалить
    3. nik ja nickolAI JAROPOVETSAND FUCK YOU ANY NACIONALISTIC ANIMALS DO YOU NEED MY ADRESS?CUNT

      Удалить
    4. хер собачий. это все правда. лижешь падла попам?

      Удалить
  3. Это единственное, что вам осталось, дескредитировать президента России, причем за версту несет безисходность и несбыточностью мечт в состоянии пограничной истерии, далко вас до такого опустились...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вас выебли о всему миру с серийным убийцей-педофилом Путиным. Не соскочите мрази

      Удалить
  4. Это и есть "русский мир". Скрепы бл...

    ОтветитьУдалить

  5. Стрелков взрывал для Пути жилые дома в 99 году. Потом Приднестровье, Грузия. До того возможно убийство Рохлина, Старовойтовой, выступавшей против войны в Чечне и люстрацию гебистов, его работа. Высокий патриот.
    .
    Фоторобот гебистского пидараса, заложившего гексоген под жилым домом в Рязани 23.09.99г., пойманного и избитого ментами, оказавшегося сотрудником ФСБ, забранным Патрушевым

    .
    https://www.facebook.com/groups/farewell.oparysh/permalink/1177064528973133/

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Хватит уже!Задолбали вы и нас и нашего Путина,Чего только не брехали, смотреть противно.Угомонитесь ублюдки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это вам бы заткнуться и забрать весь свой гребанный руский мир к себе.

      Удалить
  8. Как можно было назвать сатанистов - Православными - безграмотность журналистов или специально ложь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сатана в данном случае не имя дьявола, а реальная фамилия основателя московского патриархата. Жил он вроде при Иване Грозном. В православии от Москвы скорее всего из-за этого говорят лукавый, а не сатана.

      Удалить
  9. Хм...Ваш телеканал (НТВ) снял то,что происходит у вас,мы-вам напомнили,а вам-не нравится?Странные вы ребята....

    ОтветитьУдалить
  10. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  12. Интересно, а почему вранье с заголовка? Здесь православие и рядом не стояло. Никакое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спиридон-Савва (по прозвищу Сатана) (2-я пол. XV — нач.XVI в.)
      Наиболее ранние известия о нем записаны под 1476 г. в Летописи Типографской: «Того же лета прииде из Царяграда в Литовьскую землю митрополит, именем же Спиридон, а родом тверитин, поставлен по мзде патриархом, а повелением турскаго царя» (ПСРЛ. Пг., 1921. Т. 24. С. 195).
      Его Послание легло в основу Сказания о князьях владимирских, которое широко использовалось в политической практике русского централизованного государства XVI в.

      Удалить
    2. Из всех Христианских течений, такое обилие икон в одном месте, по моему только в православии практикуется.

      Удалить
  13. Рашпили-самый опущенный в мире народец(вернее-биомусор), только у них всегда свои своих продавали чужакам-то ушкуйники Рязань пожгут, а уцелевших продадут туркам и татарам, то крепостных своих продавали инозецам-помещикам, то теперь ПаРашевские менты своих продают в рабство кавказцам, цыганам, а теперь еще и азиатам. Такого не было ни у кого, даже африканские вожди продавали европейским колонизаторам не своих одноплеменников, а пленных других народностей. Т.н. "русские" (финны, перетраханные татарами)-историческое временное недоразумение, очень быстро устраняемое в наше время.

    ОтветитьУдалить
  14. Отец Василий, например, писал в дневнике: «Иисусова молитва — это покаяние. Постоянная Иисусова молитва — это постоянное покаяние».

    ОтветитьУдалить