8 янв. 2016 г.

Сирийский ополченец бросил гранату прямо в дуло бурятского танка!


Сирийское ополчение, которое воюет против преступного режима Башара Асада и террористических российских войск, не перестает удивлять.

 

Самоделки сирийских повстанцев


Войска диктатора и тирана Асада щедро спонсируются Россией. Причем как боеприпасами, техникой и оружием, так и Грузом 200. У Народного Ополчения нет таких щедрых спонсоров, им приходится пользоваться подручными средствами.

Арабы щедры на выдумки – они устанавливают разнообразное оружие на легковые и грузовые автомобили. Это как пулеметы, так минометы и более мощное вооружение. Также они изготавливают шасси для транспортировки тяжелого вооружения.

Но часто у них не хватает минометов и пусковых установок для реактивных снарядов, которые они изготавливают сами. В ход идет все – арматура, металлические трубы и даже пустые газовые баллоны. И с помощью такого вооружения они кладут немало оккупантов из России, а также наемников Асада из местного населения.

 

Смелость и смекалка сирийских повстанцев 


Но на вооружении фантазия сирийского ополчения не останавливается. На поле боя они демонстрируют такие выдумку, хитрость и мужество, которым впору поучиться многим армиям мира. Недавно в сети появилось видео, в котором они уничтожают танк оккупантов весьма оригинальным способом.

Сначала ополчение безуспешно расстреливает танк из гранатометов. Но мощность их невелика и броня техники удачно противостоит атакам. После этого один из повстанцев набирается храбрости и совершает отчаянный поступок.

Воин подбегает к бронетехнике противника и забрасывает гранату прямо в дуло. Боеприпас она не только сдетонировала, но и подожгла. Факел получился знатный. В огне души боевых пид…асов путина направились в ад или что там в их мере предусмотрено для убийц и мародеров.

И это не единственный пример. Вскоре после этого СМИ рассказали об еще одном случае, достойном уважения. Бронемашина вела огонь по позициям повстанцев, но одному отряду удалось подобраться довольно близко к танку. После этого один смельчак подошел на расстояние в полтора десятка метров и начал забрасывать танк гранатами.

Он был неглуп – российские оккупанты настолько тупы, что не закрыли люк. Третья граната достигла цели, подорвала боекомплект и отправила души нелюдей на вечные муки.

Вот так простые люди ценой ума и смекалки валят рус*ю и ее технику, нанося ущерб России на миллионы долларов.

Следите за нашими новостями и статьями ВКонтакте, в Facebook!

ДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЯМИ В СОЦСЕТЯХ!

7 комментариев:

  1. вот врут, как всегда. Желаемое выдают за действительное.

    ОтветитьУдалить
  2. Ты выжили буряты. В подорожник завернули и домой отправили как обычно.

    ОтветитьУдалить
  3. улан-уде,чіта,зустрічай своїх героїв,земля їм скловатою,і на віки горіти в пеклі.

    ОтветитьУдалить
  4. Бред какой-то... При чем тут буряты?! Видно только взорванный танк,- больше ничего!! Снова фейк.


    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот танк,вот сирийцы,вот один отбегает от дула танка, танк взрывается. Какая на хер разница куда брошена граната? В дуло танка сразу после выстрела и через казённик в танк, или через открытый башенный люк. Танк минус ,экипаж минус. Ага, нет доказательств? Ну тогда для тех кто на бронепоезде.....Вот танк,вот сирийцы................

      Удалить
    2. Вот танк,вот сирийцы,вот один отбегает от дула танка, танк взрывается. Какая на хер разница куда брошена граната? В дуло танка сразу после выстрела и через казённик в танк, или через открытый башенный люк. Танк минус ,экипаж минус. Ага, нет доказательств? Ну тогда для тех кто на бронепоезде.....Вот танк,вот сирийцы................

      Удалить
  5. Поная версия, найденная в ютубе по ключевым словам "через дуло танка".
    https://www.youtube.com/watch?v=ZF2sHAkTjEU

    ОтветитьУдалить