17 нояб. 2015 г.

Бухой сепаратист вешал тряпку ДНР и стал суперменом


В так называемых ДНР и ЛНР, также некоторых районах, захваченных российскими псевдо-казаками (на местном наречии - кизяками) полным ходом идет одурманивание общества. Кроме этого используются все возможные способы, чтобы продемонстрировать «стабильность», «процветание», «развитие» и т.д. причем делается это самыми разными способами.

Памятники и учебники 


Новые памятники национальным героям, например Сталину (уничтожившему сотни тысяч местного населения, о чем удачно забыли). Небольшой монумент поставили и открыли с большой помпой. Для этого нагнали местных, попочление, а также привезли основных террористов. Вот так идут оккупированные территории к светлому будущему.

Из «братской» России вместе с боеприпасами и техникой были доставлены учебники, в которых история Донбасса представлена весьма оригинально. Там она начинается со времен советской оккупации. Такое впечатление, что до этого там даже пещерных людей не было, не то, что местного цивилизованного населения.

Акции и митинги ДНР и ЛНР 


Это вообще умопомрачительная история. У российских кураторов не хватает денег на массовки, даже несмотря на то, что людям за участие платят весьма скромно. Поэтому часть выделенного бюджета выделили на фотошоп. Да и этот мизер местные террористы распилили. Скорее всего, столь сложную задачу отдали специалистам школьного или дошкольного возраста.

В сеть сразу же попали исходные фотографии митингов в ДНР, где на центральной площади Донецка (Юзовки) видны несколько десятков митингующих. После «размножения» с помощью фотошопа их стало несколько сотен, а сами террористические, оккупационные и российские СМИ заявили, что на митинге было несколько тысяч человек.

Откровенный дебилизм 


Конечно, попочление даунбасса не ограничивается стандартными способами. Они не ленятся взрывать местные достопримечательности, относящиеся к современному искусству. Также страдает все, что не вписывается в догматику ленинизма-путлеризма-дебилизма.

Очередное видео - шедевр о приключения дебил… поцреотов ДНР


Происхождение этого ролика не совсем понятно, многие комментаторы расходятся во мнениях, особенно те, которые являются троллями из Ольгино. Хотя флаг действительно напоминает символику ДНР, качество записи не дает основания сделать какие-либо выводы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НЕВЕРОЯТНЫЕ АЛКОТРИПЫ СЕПАРАТИСТОВ

Бухие ватники паясничают с автоматами: Наводнение в Сочи и пьяный россиянин:

Следите за нашими новостями и статьями ВКонтакте, в Facebook!
ДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЯМИ В СОЦСЕТЯХ!

15 комментариев:

  1. А почему флаг красночерный? УРА ПАТРИОТЫ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты откуда вата - не знаешь, что "флаг" Даунэрии - черно-сине-красный с курицей без ног?

      Удалить
    2. Повылазило? Там красно-желто-синий. Вроде как лЫнЫРы

      Удалить
  2. Гандоны ванючие!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. от жэж вата... флаг ДНР... но если вам хочется чтоб это был другой - то и х*й с вами))

    ОтветитьУдалить
  4. Видео сентября 2013 года, к сепаратистам никакого отношения не имеет. Его распространяют уже давно, приписывая выстрелу в сепаратиста с украинской стороны. На самом деле, это снято где-то на Урале.
    https://www.youtube.com/watch?v=mfKY1KI9ySI
    Смотрите дату заливки видео на ютуб.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. чушь..видео времён весны 2014-го

      Удалить
    2. А дату под видео в облом посмотреть? 21 сентября 2013 года!

      Удалить
  5. красиво ушел)))не прощаясь)))

    ОтветитьУдалить
  6. Видео сентября 2013 года!!! Сколько можно постить фигню и самим верить в это
    Даю ссылку еще раз https://www.youtube.com/watch?v=mfKY1KI9ySI
    Смотрите дату заливки видео на Ютуб: 21 сентября 2013 года!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да что вы доказываете, эти схавают все что им предложишь! мозгов то уже нет!

      Удалить
  7. ахахахаахха...вот вата...на видео видно что флаг красный большая часть флага красная и ето явно не флаг пс...очередное рузге быдло поцриот

    ОтветитьУдалить