5 нояб. 2015 г.

"Вата домой!" - В Донецке начали срывать тряпки ДНР, дончане в восторге!


Это видео характеризует не только происходящее в захваченном Донецке. Конечно, факт снятия флагов является символичным, но давайте смотреть видео и зреть в корень? Символика ДНР уже не приносит того воодушевления дончанам, как прежде, когда их запудренные рашистско-фашистской пропагандой умы считали что на них повалится манна небесная..

Флаги ДНР никому не нужны? 


Ранее символика играла свою роль – трехцветные тряпки, развевающиеся на ветру, вселяли надежду на светлое будущее. Но теперь все изменилось. Все поняли, что проект новососс… новороссия провалился, заводы и производства разворовываются и в лучшем случае отправляются в качестве мзды рашистам. Хотя обычно они уходят в утиль – на металлолом.

Обратите внимание на тот факт, что снимающий уже не боится говорить о том, что ДНР - это рашисты, т.н. флаг донецкой народной республики – тряпка, а снятию этого лоскутка он только рад. Это свидетельствует о том, что такая символика никому не нужна.

Конец символов – конец террористам и оккупации? 


Конечно, говорить об этом рано. Российские фашисты (рашисты) просто так от своих меркантильных целей не отступятся. Но положительные тенденции уже намечаются. Простые украинцы проживают на временно оккупированных территориях ДНР, ЛНР и мелких анклавов, захваченных псевдо-казаками (кизяками, как их называют регулярные наемные террористы из российско-террористических войск). И они уже готовы радоваться малейшим символам того, что нелюди сдают позиции.


 

Фэйк или надежда?


Конечно, снятие одного флага не может сигнализировать об освобождении оккупированных территорий. Но отношение людей к этому факту говорит том, что освободительные войска Украинских Вооруженных Сил и Добровольческие Батальоны там ждут. Соответственно, нужно продолжать дожимать рашизм и постепенно, за метром метр, освобождать свои территории.

Перспективы ВСУ на востоке Украины 


Чего греха таить, против проплаченных наемников РФ сложно воевать, ведь за ними стоит громада страны, которая не считается с потерями и хоронит своих солдат как собак. Но нужно помнить о тех, кто ждет прихода освободителей и ищет даже малейшие признаки грядущей победы. Отступать нельзя, так как этого нам не простят. Если не отстоять и не освободить Восточную Украину, то вскоре фашисты дойдут и до Центральной, и до Западной.

Следите за нашими новостями и статьями ВКонтакте, в Facebook!
ДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЯМИ В СОЦСЕТЯХ!

10 комментариев:

  1. не факт что сваливают, может, банально, туалетной бумаги не оказалось

    ОтветитьУдалить
  2. влажные мечты хохлопидаров

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ..вот ты чудовище ватопитэкное =). Где же ваша новохуесосия, которую ваши абизяны хотели построить на дамбасе? =) =).. Смешные вы, полудурки рюские =) =).....

      Удалить
    2. ебало завали, макака с елки

      Удалить
    3. Що мордвинчик, хочеш рисином стати? ні, не вийде, русином-українцем треба народитися...

      Удалить
    4. был радиолюбителем,а стал кацапским пидаром..

      Удалить
    5. Соси,чмо,не отвлекайся!

      Удалить
  3. А говор-то не донецкий у "комментатора"...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а шо, все донецкие непременно должны мурчать в нос, сидеть на кортах и гадить под себя?))) фонетист хуев

      Удалить