26 окт. 2015 г.

Раша тудэй или Раша гудбай?


Очередные сомнительные достижения московии:

  • Провальная операция в Сирии
  • Провальные попытки переговоров с повстанцами
  • Преступления против мирного населения
  • Поставки оружия и груза 200 в Сирию
  • Ха-ха-ха - мирное решение конфликта!!!

1. Переговоры России со Свободной армией Сирии потерпели полное фиаско, даже не начавшись. Вся проблема в том, что Россия выступает в переговорах с уверенностью, что люди всего мира любят, когда вторгаются в их страну, когда их бомбят и убивают. Так было с Украиной. И так сейчас в Сирии. Лавров включил дурака и подумал, что у него все получится.

Т.е. как это было – хронология:
- Россия прилетела в Сирию и стала бомбить позиции Сирийской свободной армии, согласно тем разведданным, что дала армия Асада.
- После почти 1000 вылетов Россия с удивлением заметила, что Сирийская свободная армия уменьшилась всего на 250 человек. Значит межгалактические войска стреляли куда-то не туда.
- После этого Лавров заявил, что Россия согласна оказать помощь Сирийской свободной армии в борьбе с ИГИЛ, если повстанцы скажут где они находятся, чтобы к ним приехали посредники для переговоров;
- Повстанцы реально удивились такой тупой попытке выяснить их местоположение для авиаударов и послали Россию в жопу назад в Россию.

2. Агентство Reuters со ссылкой на сирийских правозащитников заявили о том, что ИГИЛ смог перерезать дорогу, по которой правительственные войска получают боеприпасы и продукты питания с военных баз Асада. А в это же время Human Rights Watch обвинили Россию в военных преступлениях в Сирии, а именно – в бомбежке мирного населения в провинции Хомс. Короче, либо «соколы Путяши» действительно косоглазые, либо Асад им парит все подряд под видом «данных разведки о схронах повстанцев», либо РФ это делает специально, чтобы спровоцировать больше беженцев из Сирии.

3. В интервью BBC Песков из-под своих усов заявил: «Наша цель состоит в том, чтобы укрепить позиции легитимной сирийской армии, потому что другого пути не существует. И единственной державой, которая может осуществить эту наземную наступательную операцию против террористов, является Сирия». На фоне постоянной лажи со стороны сирийских военных, на фоне постоянного рекрутинга «добровольцев» на отправку в Сирию в РФ и на Донбассе такие слова Пескова не оставляют сомнений, как именно и кем именно Россия будет укреплять позиции армии Асада.

4. В итоге Россия продолжает нагонять в Сирию войска и оружие, но при этом призывать к политическому решению конфликта и проведению выборов. При этом США и Сауды завили, что так же увеличат помощь повстанцам и Сирии, и так же призывают к политическому решению данного конфликта. А тем временем Британия в одностороннем порядке прекратила все дипломатические контакты с РФ из-за Сирии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий