11 нояб. 2015 г.

Украинский снайпер снял террориста выстрелом в голову. 18+


Это видео еще раз доказывает, что орды проплаченных титушек могут брать только количеством, а не качеством. Штурм пограничной заставы в Луганске закончился плачевно не для одного пророссийского оккупанта.

О чем думали ЛНР? 


Если вы внимательно прослушаете аудиодорожку ролика и просмотрите видеоряд, то можете понять, что рашисты послали наемников просто на смерть. Они не выдали им достаточно оружия, не обеспечили подготовку. По статистике, из новосос… новороссов выжило не более 25%.

На замедленной съемке показано как голову оккупанта сносит снайперская пуля (еще и гопницкая кепочка отлетает – работал профи). Обратите внимание – выстрел пришел не со стороны атакуемой погранзаставы, а совершенно с другого направления.


 

Ошибки или глупости?


Если бы титушек хоть немного готовили, они не рвались бы с голыми задницами в одном и том же направлении, а прикрывали тылы. Соответственно, было бы меньше потерь, но их использовали как пушечное мясо. Достаточно посмотреть, как они экипированы и становится все понятно.

Второй момент, который хочется отметить – профессионализм работы. Нельзя сказать, что это была провокация или выстрел проукраински настроенного владельца СВД. Район был оккупирован рашистами, о чем свидетельствует наглость их действий – ни не прикрывают тылы. Соответственно, выстрел был произведен с большого расстояния. А так точно попасть в пустую емкость между плеч довольно сложно.

Ах, да – про состояние фашистов тоже упомянем. Посмотрите, как они себя ведут – штурмуют Украинских Воинов практически не скрываясь, а если прячутся – за спинами друг у друга. Такое глупое поведение, скорее всего, обусловлено наркотическим или алкогольным опьянением. Бойцы добровольческих батальонов и ВСУ неоднократно рассказывали, что от уничтоженных лугандонов разит алкоголем, а в их пожитках находят немало шприцов и наркотиков, начиная от конопли заканчивая современными психотропными веществами.

Потери ЛНР или заслуги ВСУ? 


Сейчас сложно восстановить детали произошедшего, но тогда пограничники повели себя достойно – дали бой и не отступили. Не одна погранзастава была уничтожена полностью, но оккупанты несли такие потери, что любой военный специалист возьмется за голову. Все профессионалы сходятся во мнении, что так бездумно отправлять на убой могли только фашисты, которые не считаются с потерями.

Следите за нашими новостями и статьями ВКонтакте, в Facebook!
ДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЯМИ В СОЦСЕТЯХ!

4 комментария:

  1. козломордим таке треба постійно показувати

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный10 мая 2016 г., 14:36

    Там не СВД, а автомат по звуку, причому 5,45мм.

    ОтветитьУдалить
  3. На одного орка меньше стало, молодцы ребята бейте орков

    ОтветитьУдалить